Den Zubereitungsarten der Avocado sind fast keine Grenzen gesetzt. Wir kennen Sie hierzulande eigentlich nur als Salatbeilage oder Dip, aber auch in dieser Variante ist Sie ein Genuss. Die Avocados enthaltenen Carotinoide können unsere Zellen schützen. Zudem unterstützt der hohe Anteil des antioxidativen Vitamin E den Körper im Kampf gegen freie Radikale. Laut der Verbraucherzentrale sollte man Vitamin E nicht als Nahrungsergänzung zu sich nehmen, sondern in Form von natürlichen Lebensmitteln. Suppen oder Breie auf Kartoffelbasis wirken mild und sind leicht verdaulich, daher eignet sich diese Kartoffelsuppe in der laktosefreien Variante auch für Durchfall und Sodbrennen. Bei Geschmacksveränderungen können Sie bei dieser Variante die Kartoffelsuppe beliebig mit Gewürzen (z.B. Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und Curry) abschmecken.
Empfohlene Menge Pankreasenzyme pro Portion: 60 600 IE
Entwickelt in Kooperation mit der Arbeitsgemeinschaft Prävention und Integrative Onkologie (PRIO) in der Deutschen Krebsgesellschaft unter Förderung durch die Deutsche Krebsgesellschaft.