Reis- und Haferschleim

Krebspatient:innen finden bei uns kostenlose Rezepte –
angepasst an ihre individuellen Bedürfnisse.
Bitte unterstützen Sie die Entwicklung weiterer Rezepte mit einer Spende.

Drucken
3.20 from 5 votes

Reis- und Haferschleim

Reis- und Haferschleim sind leicht verdaulich, gut verträglich, liefern Energie und Flüssigkeit.
Beschwerden Durchfall

Zutaten

  • 1 Liter Wasser
  • 50 g Schmelzflocken oder 60 g Reisflocken
  • 3 g Jodsalz (1 knapper TL)

Anleitung

  • Reis oder Haferflocken in Wasser aufkochen, mit Jodsalz abschmecken, passieren und heiß verzehren.
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Gemüse pro Portion: 0
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Obst pro Portion: 0

Hat Ihnen dieses Rezept weitergeholfen? Dann unterstützen Sie die Entwicklung neuer Rezepte mit einer kleinen Spende. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine neuen Inhalte mehr. Wenn Fragen offen geblieben sind, oder Sie sich bestimmte Rezepte wünschen, schreiben Sie uns. Und wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen, wenden Sie sich an unsere kostenlose Fernbegleitung.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recipe Rating




Shopping Basket