Rezepte

Alle unsere Rezepte werden speziell für die Ernährung bei Krebs und zur Linderung bestimmter Beschwerden entwickelt bzw. ausgewählt. Für die Rezeptentwicklung arbeiten wir mit verschiedenen Diätschulen, Diätassistent*innen und Ernährungswissenschaftler*innen zusammen. 

Logo der Arbeitsgemeinschaft Prävention und Integrative Onkologie (PRIO) in der Deutschen Krebsgesellschaft

2019 wurde die Zusammenarbeit mit den Diätschulen im Rahmen einer Kooperation mit der Arbeitsgemeinschaft Prävention und Integrative Onkologie (PRIO) in der Deutschen Krebsgesellschaft durch die Deutsche Krebsgesellschaft gefördert.

Karottensuppe nach Moro
Apfel-Heidelbeer-Mus
Apfel-Joghurt-Müsli
Apfel-Möhren-Smoothie
Apfel-Zimt-Energiekugeln mit Datteln
Apfel-Zimt-Energiekugeln mit Pflaume
Apfelpfannkuchen
Fruchtiges Bircher-Müsli
Erdbeer-Bananen-Cashew-Smoothie
Fenchel-Kraut-Salat
Fisch-Saltimbocca
Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig
Heidelbeertee
Kürbis-Muffins mit Feta
Mascarpone-Mango-Creme
Müsli-Power-Balls
Pikanter Ziegenfrischkäse mit Chutney
Seelachsfilet à la Bordelaise
Spitzkohlsalat - asiatisch
Süßkartoffelpüree
Tofu-Schokopudding
Tomaten-Tofu-Suppe
Joghurt-Mango-Smoothie
Grüner Smoothie mit Brokkoli
Grüner Smoothie mit getrockneten Pflaumen
Reis- und Haferschleim
Geriebener Apfel
Geschlagene Banane
Heidelbeer-Mus
Selbstgemachte Rehydrationslösung / Elektrolytlösung