Fruchtiger Punsch

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Fruchtiger Punsch

Dieser fruchtige, tropische Punsch ist der ideale Snack für Zwischendurch, erfischend und vollgepackt mit Vitaminen. Durch den Einsatz von Kokosmilch erhält er eine cremige Konsistenz.
Gericht alkoholfreier Cocktail, Getränk / Saft / Smoothie
Eigenschaften alkoholfrei
Arbeitszeit 5 Minuten
Koch-/Backzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion
Autor: Diätassistenten des CCC München LMU

Zutaten

  • 50 ml Bananensaft
  • 150 ml Orangensaft
  • 10 ml Grenadinensirup
  • 20 ml Kokosmilch
  • 1 Stück Orangenscheibe je Glas
  • Eiswürfel, Zimtstange, Sternanis

Für den Zuckerrand

  • 20 g Zucker für ein Glas
  • 1 Zitronenscheibe

Anleitung

  • Für den Zuckerrand das Glas an einer Zitronenscheibe reiben
  • Glas in die Zuckermischung tauchen
  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut miteinander vermischen
  • Eiswürfel in Gläser geben und mit dem Saft auffüllen
  • Mit Zimtstange, Sternanis und Orangenscheibe garnieren

Nährwertangaben (pro Portion)

Portion: 335g | Kalorien: 273kcal | Kohlenhydrate: 58g | Eiweiß: 3.1g | Fett: 1.7g | Ballaststoffe: 5.1g
Empfohlene Menge Pankreasenzyme pro Portion: 3 400 IE

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