Fruchtiger Punsch

Krebspatient:innen finden bei uns kostenlose Rezepte –
angepasst an ihre individuellen Bedürfnisse.
Bitte unterstützen Sie die Entwicklung weiterer Rezepte mit einer Spende.

Drucken
No ratings yet

Fruchtiger Punsch

Dieser fruchtige, tropische Punsch ist der ideale Snack für Zwischendurch, erfischend und vollgepackt mit Vitaminen. Durch den Einsatz von Kokosmilch erhält er eine cremige Konsistenz.
Gericht alkoholfreier Cocktail, Getränk / Saft / Smoothie
Eigenschaften alkoholfrei
Arbeitszeit 5 Minuten
Koch-/Backzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion
Autor: Diätassistenten des CCC München LMU

Zutaten

  • 50 ml Bananensaft
  • 150 ml Orangensaft
  • 10 ml Grenadinensirup
  • 20 ml Kokosmilch
  • 1 Stück Orangenscheibe je Glas
  • Eiswürfel, Zimtstange, Sternanis

Für den Zuckerrand

  • 20 g Zucker für ein Glas
  • 1 Zitronenscheibe

Anleitung

  • Für den Zuckerrand das Glas an einer Zitronenscheibe reiben
  • Glas in die Zuckermischung tauchen
  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut miteinander vermischen
  • Eiswürfel in Gläser geben und mit dem Saft auffüllen
  • Mit Zimtstange, Sternanis und Orangenscheibe garnieren

Nährwertangaben (pro Portion)

Portion: 335g | Kalorien: 273kcal | Kohlenhydrate: 58g | Eiweiß: 3.1g | Fett: 1.7g | Ballaststoffe: 5.1g
Empfohlene Menge Pankreasenzyme pro Portion: 3 400 IE
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Gemüse pro Portion: 0
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Obst pro Portion: ca. 1

Hat Ihnen dieses Rezept weitergeholfen? Dann unterstützen Sie die Entwicklung neuer Rezepte mit einer kleinen Spende. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine neuen Inhalte mehr. Wenn Fragen offen geblieben sind, oder Sie sich bestimmte Rezepte wünschen, schreiben Sie uns. Und wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen, wenden Sie sich an unsere kostenlose Fernbegleitung.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recipe Rating




Shopping Basket