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Fruchtiger Punsch
Dieser fruchtige, tropische Punsch ist der ideale Snack für Zwischendurch, erfischend und vollgepackt mit Vitaminen. Durch den Einsatz von Kokosmilch erhält er eine cremige Konsistenz.
Gericht alkoholfreier Cocktail, Getränk / Saft / Smoothie
Eigenschaften alkoholfrei
Arbeitszeit 5 Minuten Minuten
Koch-/Backzeit 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten Minuten
Portionen 1 Portion
Autor: Diätassistenten des CCC München LMU
Zutaten
- 50 ml Bananensaft
- 150 ml Orangensaft
- 10 ml Grenadinensirup
- 20 ml Kokosmilch
- 1 Stück Orangenscheibe je Glas
- Eiswürfel, Zimtstange, Sternanis
Für den Zuckerrand
- 20 g Zucker für ein Glas
- 1 Zitronenscheibe
Anleitung
- Für den Zuckerrand das Glas an einer Zitronenscheibe reiben
- Glas in die Zuckermischung tauchen
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut miteinander vermischen
- Eiswürfel in Gläser geben und mit dem Saft auffüllen
- Mit Zimtstange, Sternanis und Orangenscheibe garnieren
Nährwertangaben (pro Portion)
Portion: 335g | Kalorien: 273kcal | Kohlenhydrate: 58g | Eiweiß: 3.1g | Fett: 1.7g | Ballaststoffe: 5.1g
Empfohlene Menge Pankreasenzyme pro Portion: 3 400 IE
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Gemüse pro Portion: 0
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Obst pro Portion: ca. 1