Mangococktail auf Granatapfelsirup

Krebspatient:innen finden bei uns kostenlose Rezepte –
angepasst an ihre individuellen Bedürfnisse.
Bitte unterstützen Sie die Entwicklung weiterer Rezepte mit einer Spende.

Drucken
No ratings yet

Mangococktail auf Granatapfelsirup

Der Mangococktail auf Granatapfelsirup bietet eine frische, fruchtige Alternative zu alkoholischen Getränken. Er ist perfekt für zwischendurch an heißen Sommertagen.
Gericht alkoholfreier Cocktail, Getränk / Saft / Smoothie
Eigenschaften alkoholfrei
Arbeitszeit 5 Minuten
Koch-/Backzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor: Diätassistenten des CCC München LMU

Zutaten

  • 4 EL Granatapfelsirup
  • 1 Dose Mango Abtropfgewicht 250 g
  • 550 ml Orangensaft
  • Eiswürfel

Anleitung

  • Mango in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen
  • Eiswürfel auf vier Gläser verteilen, jeweils ein Esslöffel Granatapfelsirup darüber geben
  • Mango, Mangosaft und Orangensaft in einem Mixer mixen
  • Anschließend auf die vier Gläser verteilen und servieren

Nährwertangaben (pro Portion)

Portion: 250ml | Ballaststoffe: 1.6g | Kalorien: 151kcal | Fett: 0.4g | Eiweiß: 1g | Kohlenhydrate: 34g
Empfohlene Menge Pankreasenzyme pro Portion: 800 IE
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Gemüse pro Portion: 0
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Obst pro Portion: ca. 1.5

Hat Ihnen dieses Rezept weitergeholfen? Dann unterstützen Sie die Entwicklung neuer Rezepte mit einer kleinen Spende. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine neuen Inhalte mehr. Wenn Fragen offen geblieben sind, oder Sie sich bestimmte Rezepte wünschen, schreiben Sie uns. Und wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen, wenden Sie sich an unsere kostenlose Fernbegleitung.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recipe Rating




Shopping Basket