Mangococktail auf Granatapfelsirup
Der Mangococktail auf Granatapfelsirup bietet eine frische, fruchtige Alternative zu alkoholischen Getränken. Er ist perfekt für zwischendurch an heißen Sommertagen.
Gericht alkoholfreier Cocktail, Getränk / Saft / Smoothie
Eigenschaften alkoholfrei
Arbeitszeit 5 Minuten Minuten
Koch-/Backzeit 5 Minuten Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor: Diätassistenten des CCC München LMU
Zutaten
- 4 EL Granatapfelsirup
- 1 Dose Mango Abtropfgewicht 250 g
- 550 ml Orangensaft
- Eiswürfel
Anleitung
- Mango in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen
- Eiswürfel auf vier Gläser verteilen, jeweils ein Esslöffel Granatapfelsirup darüber geben
- Mango, Mangosaft und Orangensaft in einem Mixer mixen
- Anschließend auf die vier Gläser verteilen und servieren
Nährwertangaben (pro Portion)
Portion: 250ml | Kalorien: 151kcal | Kohlenhydrate: 34g | Eiweiß: 1g | Fett: 0.4g | Ballaststoffe: 1.6g
Empfohlene Menge Pankreasenzyme pro Portion: 800 IE
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Gemüse pro Portion: 0
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Obst pro Portion: ca. 1.5