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Afrikanische Chermoula (Marinade)
Dauer des Marinierens: Fleisch mind. 3 Stunden (oder am besten über Nacht) Fisch: 0,5 -1 Stunde Tofu / Gemüse: 1 – 2 Stunden Grillgüter mit Marinade luftdicht verschließen und im Kühlschrank durchziehen lassen.Hinweis zu den Rezepten:Die Rezepte für die Marinaden sind für ca. zwei Portionen ausgelegt. (ca. 150g Grillgut pro Portion)Wir empfehlen Rapsöl oder Erdnussöl für die Marinaden, da diese sehr hitzebeständig sind.EL = Esslöffel, TL = Teelöffel
Gericht Grillen, Marinade
Arbeitszeit 5 Minuten Minuten
Koch-/Backzeit 5 Minuten Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten Minuten
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 50 ml Rapsöl
- 1 EL Schale eine Bio Zitrone
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1/2 TL Paprikapulver
- Chilliflocken nach Belieben
Anleitung
- Knoblauch pressen oder klein schneiden
- Alle Zutaten miteinander verrühren
Tipp
- Passt besonders gut zu Fisch und Gemüse (z.B. Zucchini oder Auberginen)
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Gemüse pro Portion: 0
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Obst pro Portion: 0