Curry-Ingwer-Marinade

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Curry-Ingwer-Marinade

Dauer des Marinierens: Fleisch mind. 3 Stunden (oder am besten über Nacht) Fisch: 0,5 -1 Stunde Tofu / Gemüse: 1 – 2 Stunden
Grillgüter mit Marinade luftdicht verschließen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Hinweis zu den Rezepten: Die Rezepte für die Marinaden sind für ca. zwei Portionen ausgelegt. (ca. 150g Grillgut pro Portion)
Wir empfehlen Rapsöl oder Erdnussöl für die Marinaden, da diese sehr hitzebeständig sind.
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel
Gericht Grillen, Marinade
Arbeitszeit 5 Minuten
Koch-/Backzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 50 ml Rapsöl
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • 0,5 TL Currypaste
  • 0,5 TL Currypulver
  • frischer Ingwer nach Belieben

Anleitung

  • Ingwer raspeln oder klein schneiden
  • mit den restlichen Zutaten vermengen

Tipp

  • Schmeckt besonders gut zu Putenschnitzel oder Tofu
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Gemüse pro Portion: 0
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Obst pro Portion: 0

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