Kräuter-Rub

Krebspatient:innen finden bei uns kostenlose Rezepte –
angepasst an ihre individuellen Bedürfnisse.
Bitte unterstützen Sie die Entwicklung weiterer Rezepte mit einer Spende.

Drucken
No ratings yet

Kräuter-Rub

Rubs sind trockene Marinaden. Die Herstellung ist sehr einfach - alle Zutatenmiteinander verrühren und das Grillgut damit einreiben.
Rubs sollten erst wenige Minuten vor dem Grillen aufgetragen werden, damit dem Fleisch oder anderen Grillgütern kein Wasser durch das Salz entzogen wird.
Tipp: Rubs lassen sich auch gut in größeren Menge vorbereiten und längere Zeit aufbewahren.
Gericht Grillen
Arbeitszeit 5 Minuten
Koch-/Backzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 5 EL brauner Zucker
  • 3 EL Salz
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Majoran
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer

Anleitung

  • Alle Zutaten miteinander vermischen

Tipp

  • Passt besonders gut zu Hähnchen oder Fisch
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Gemüse pro Portion: 0
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Obst pro Portion: 0

Hat Ihnen dieses Rezept weitergeholfen? Dann unterstützen Sie die Entwicklung neuer Rezepte mit einer kleinen Spende. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine neuen Inhalte mehr. Wenn Fragen offen geblieben sind, oder Sie sich bestimmte Rezepte wünschen, schreiben Sie uns. Und wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen, wenden Sie sich an unsere kostenlose Fernbegleitung.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recipe Rating




Shopping Basket