Drucken
No ratings yet
Paprika- Rub
Rubs sind trockene Marinaden. Die Herstellung ist sehr einfach - alle Zutaten miteinander verrühren und das Grillgut damit einreiben.Rubs sollten erst wenige Minuten vor dem Grillen aufgetragen werden, damit dem Fleisch oder anderen Grillgütern kein Wasser durch das Salz entzogen wird. Tipp: Rubs lassen sichauch gut in größeren Menge vorbereiten und längere Zeit aufbewahren.
Gericht Grillen
Arbeitszeit 5 Minuten Minuten
Koch-/Backzeit 5 Minuten Minuten
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 5 EL brauner Zucker
- 3 EL Salz
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
Anleitung
- Alle Zutaten miteinander vermischen
Tipp
- Passt am besten zu Rind- und Lammfleisch
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Gemüse pro Portion: 0
Enthaltene 5-am-Tag-Portionen Obst pro Portion: 0